Все игрыYou Are EmptyОтзывы
You Are Empty

You Are Empty

You Are Nedodelan

Прошел впервые в 2026 году данную игру и не жалею. НО!!!

Где-то в последней трети прохождения, игра становится монотонной и душной, хоть и пыталась и предыдущие часы это делать, но на последних минутах явное ощущение что игру доделывали лишь бы доделать, ибо прям становится безвкусно в плане архитектуры и интересности левел дизайна.

Как я читал у игры был сложный путь в разработке и скорее всего мои ощущения к концу игры и появились по этой причине, ибо оружие что дают как раз на последнем часу, бесполезно, врагов начинают кидать абы как, а не согласно логике,  уровни в конце вообще максимально простые и в основном являются пустыми коробками, да и жадничают с аптечками ближе к финалу что делает местами лишние сложности. Это не говоря что достаточно 3 метров чтобы получить урон от падения с высоты.

У игры есть потенциал, но явно не было хорошо геймдизайнера который мог откинуть всё не нужное сразу и собрать в общую картину. Я надеюсь что главный разработчик игры всё еще трудится над ремейком или ремастером о котором я слышал, правда надежды малые ибо последние новости вроде дотировались 2016 годом.

Советский колорит в лице архитектуры, машин и мелких вещичек. Интересный набор противников который был привязан по началу к местам обитания.Саунд дизайн крайне неплохо сделан.Стрелковая часть пристойная, как и его ассортимент.Недоделанность. Практически во всех аспектах появляются вопросы, почему последняя треть игры настолько слабая, почему последнее оружие нафиг не нужно. Игра постоянно подкидывает вопросы почему и зачем, ибо везде видно уши чего срезанного.Музыкальная часть местами неплохая, а местами будто не для этой игры.Туговасть в управлении с оружием, да и такое ощущение из игры намеренно удалили спринт чтобы нельзя было её пробежать за меньше 2 часов, ибо ощущуение если бы я мог бегать так бы и было. Игра занимает 3 с лишним часа, и последний час начинает вас жутко душить, ибо в целом картина геймплея не меняется.