Брат за брата
Да, в оригинале на японском нет в названии игры "Якудза" и к сожалению это действительно не показывает главную суть данной игры, того самого духа дракона который стремится сделать так, как велит сердце. Кирью, он же главная фигура, главный персонаж прямой шкаф, видит хорошую драку и цель - не видит препятствий. История великолепна, логична построена, хоть и с условием большего, иногда, преувеличения.
Но переходя к геймплею, сложно описать двумя словами, хотя возможно. Что будет, если уменьшить масштабно любую часть GTA в несколько раз, но контента наоборот увеличить на квадратный метр в несколько раз. Из оружия практически у нас тут только голые руки да и этого хватает, с учетом того, что персонаж может прокачиваться, вкладывая в себя триллион йен, всегда есть возможность попробовать новые комбинации.
А вот без минусов не обошлось, боевка одновременно является основной геймплея, но и камнем который эту игру топит. Искусственный интеллект у некоторых боссов даже не нормале не дают продохнуть, что почти вызывало у меня бросание геймпада куда подальше.