Разочарование...
Вроде как игра вышла в один день с фильмом, но по итогу Wolverine’s Revenge почти никак с ним не связана с ним. И игра как будто еще и намерено вводит тебя в заблуждение, потому что на обложке игры у нас Хью Джекман, а Патрик Стюарт озвучивает Профессора Икс. А после запуска твое разочарование будет только расти: слабая визуальную часть, посредственный геймплей и скучный дизайн уровней. Я фанат, и мне нравятся все эти герои, но кривая камера, скучная боевая система и неудобное управление, все это заставило меня выключить игру.
Все уровни ощущаются одинаково, а сложность уже заметно растёт сразу после первой главы, точки сохранения будут всё дальше друг от друга. Ты будешь случайно умирать от ловушек и проходить значительный этап заново. А еще у Росомахи, почему-то невероятно медленная регенерация, и ты просто стоишь и ждешь когда восстановиться здоровье.
Ситуацию вообще не спасает то что все локации унылые и серые и в игре буквально пара типов врагов, ты вообще не этот геймплей ожидаешь от игры под названием Wolverine's Revenge. Если есть ностальгия по этому персонажу пересмотрите первый и второй фильм.