Wizardry II: The Knight of Diamonds

Wizardry II: The Knight of Diamonds
21 июня

Игре не хватает современного ремастера как для первой части. Играл в версию для SNES, выглядит симпатично(особенно суккубы), но не хватает улучшений для удобства игры — мини-карта, описание предметов(информацию о предметах для этой игры даже в интернете найти непросто, наверное из-за разных версий и трудностей перевода). Исследование подземелья интересное пока дело не доходит до коктейля из тьмы/телепортов/спиннеров и антимагии. Шестой уровень подземелья по сути вообще не нужен, до сбора мощных артефактов тебя там раздавят, после сбора игра уже пройдена. На пятом уровне вплоть до конца игры есть немаленький шанс отлететь всей пачкой от рандомного энкаунтера, а в каждом сундуке ловушкой может быть телепорт, который при неудачной попытке разминирования запульнет всю пачку внутрь стены. Если убитую партию ты сможешь вынести из подземелья и воскресить, то замурованные персонажи потеряются навсегда. Возможно версия для плейстейшн более играбельна. В общем играть никому не советую, может Atari, недавно выкупившая права на эту древность, что-то придумает.

При первой встрече развалит всю твою пачку одним заклинанием(
При первой встрече развалит всю твою пачку одним заклинанием(