Все игрыWitchfireОтзывы
Witchfire

Witchfire

Хорошая игра, всем советую

Даже не знаю как называется такой жанр игр, вроде как экстракш шутер, опыта в подобных играх у меня нет, играл чуть в дестини 2, наверно есть схожести, только одиночная. Ничего не ждал от игры, но она жесть как меня затянула, я просто взахлеб начал гриндить, как не в себя. Жаль, что это альфа версия и всего пять карт, но я потратил где то 40-60 часов на прохождение, что для альфа версии очень хорошо (слышал и видел люди и по 100-200 часов там живут). Естественно я не открыл многие секреты, вероятнее не нашел какие то бусы, но основной контент весь поглотил. Что в игре хорошо, так это стрельба. Я даже не помню, чтобы сама стрельба и экшн доставлял такое удовольствие, звуки стрельбы, столько фишек, каждое оружие реально уникальное, везде свои прокачки, это просто бомба, а не игра. Очень жду полноценного выхода. Из минусов, ну эт наверно сюжет, и первые часов 5-10 будет очень тяжело, но потом наоборот, чем больше качаешся, выбираешь сам себе билд, тем легче она становится, что и логично. Еще были пару багов, тоже минус, но в целом авторов хочется только хвалить, давно так игра меня не увлекала, тем более экшн далеко ней мой любимый жанр.