Все игрыWet (2009)Отзывы
Wet (2009)

Wet (2009)
5 января

Directed by Robert Rodriguez

Про игру узнал давно из "Разбора полёта", и тогда она заинтересовала меня своим стилем. В принципе, стиль - это единственная бесспорная вещь в игре. Закос под трэш-фильмы категории "B", который выражается в сюжете, диалогах, небольших интерлюдиях, эффект старой плёнки.

Я играл и матерился

К сожалению, геймплей не может похвастаться своей однозначностью. Его удалось полноценно распробовать только к концу игры, когда открыт весь арсенал, и прокачка делает протагонистку немного живучее и опаснее. Стрелять весело, прыгать по аренам тоже весело (только обязательный поиск врагов после закрытия всех спаун-понинтов врагов сильно тормозит процесс и тормозит прокачку). А вот с паркур части я горел: то героиня прыгнет немного в сторону и не зацепится, то не допрыгнет до лестницы и приходится начинать с контрольной точки, что подбешивало в испытаниях.
НО! Игра оставила приятные впечатления, хоть и было много раздражающих моментов, жаль что таких игр не делают

Стиль (на любителя)Простой понятный сюжетИнтересный геймплейПаркур-секцииQTE-Final-Boss