We Were Here

We Were Here
13 августа

Определитель IQ

Берешь друга и заходишь в игру, в которой тебе дают рацию и говорят играй. Всё.

Графон довольно приятный, атмосфера ламповая и иногда нагоняет жути

По сюжету, который нам закинули в виде кат.сцены в начале и конце игры, экспедиция из 4-х человек в моменте разделяется на пары, наши друзья уходят вперед, а мы с напарником остаемся позади. Везде буран, снег, ниче не видно, запускается сигнальная ракета, перед нами появляется замок. Наши друзья уже в него вошли, мы следом. После входа в замок нас обрубает какой-то амбал, раскидывает по разным локациям и дает по рации. Поздравляю, вы попали в новую часть "Пилы". В конце, после прохождения всех испытаний, если вы еще не померли, то вы должны выбрать кто из вас двоих останется в замке навсегда, а кто отправится на свободу. Кстати по ходу игры мы будем на мгновение замечать и двух наших друзьяшек, которые тоже пытаются в ужасе проходить испытания.

В игре нет подсказок что делать от слова совсем. Если вы с другом не будете делиться абсолютно всей информацией, вы так и остановитесь на мертвой точке. При чем доносить информацию надо именно в том виде, в котором поймет ваш друг, ибо если ты объяснил что-то не так как он хотел, будь добр искать обходные пути

ГрафикаЗвукиКачественные головоломкиОтличное времяпровождениеНу либо сгорание нервных клетокИгра сильно коротковата