Warhammer 40,000: Boltgun — Words of Vengeance

Warhammer 40,000: Boltgun — Words of Vengeance

Война ведется не только оружием, но и словом.

Взять монстров и локации из оригинала, сделать из этого небольшие 10-минутные арены. Поставить это всё на рельсовый шутер. И сделать так, чтоб вам не нужно было стрелять, за вас это делает ваш герой. Вы лишь пишете слова, и чем быстрей пишете, тем быстрей убиваете. Когда ее запускал, не знал об этом и думал, что это вообще такое и непонятное. Прошел первую миссию и остался в восторге. К сожалению, это не полноценная игра, а скорей полушутливая, полурекламная призыв к тому, чтоб добавить в список желаемого игру Warhammer 40,000: Boltgun 2, который уже разрабатывается. Надеюсь, они исправятся и поймут свои ошибки. Но вернёмся к этой «словесной» игре. Сюжета нет, модельки те же самые, что из оригинальной игры. Но сам геймплей через слова удивляет и прям выглядит невероятно свежо и интересно, даже на среднем было очень сложно. Конечно, из-за одной детали: все слова надо писать на английском языке, хороший повод научиться и запомнить англ. клавиатуру. А если идеально ее знаете, то запускайте на харде и творите чудеса. Чем быстрей вводите слова (тем самым убивая врагов), тем больше очков получаете. В целом сказать более нечего. Я остался в восторге от этого проекта, и, возможно, сделай на этой основе полноценную игру, было бы невероятно свежо.

Хорошо поставленный рельсовый шутер.Необычный геймплей.Кроткая игра.Приятная музыка, модельки и локи из оригинала.Есть много шутливых фраз и даже сцен.Проще будет тем кто знает лор вселенной. ЗА ИМПЕРАТОРА!Кроткая игра.Нет русского языка, и слова надо вводить только на английском.Проще будет тем кто знает лор вселенной. Нет сюжета. (Сюжет добавь уже Warhammer 40,000: Boltgun 2 в список желаемого!)Всё то же самое, только вводить слова нужно, а не самому стрелять.