Virtua Tennis 4 Цена от 10999 ₽

Virtua Tennis 4
14 апреля 2025

Крутой теннис

Если любите теннис, то «Virtua Tennis 4» — отличный вариант. Уже и не вспомню, как игрушка оказалась у меня на компьютере, я ведь не особый фанат этого спорта, но тогда она затянула крепко. Тут и качественный геймплей, и приятная графика, и режим карьеры, который способен занять на долгие часы.

Играть приятно. Управление удобное, удары выполняются интуитивно и легко, а каждый матч на корте — напряженное противостояние, где нужны и реакция, и тактика. Ну, и в целом понимание, что такое большой теннис. Тут не получится просто бездумно отбивать мяч. Приходится просчитывать удары, двигаться по корту, ловить соперника на ошибках. Вроде простой симулятор тенниса, но чем дольше играешь, тем лучше и инетреснее он раскрывается.

Графика приятная: корты детализированные, теннисисты узнаваемые, анимация движений смотрится естественно. Отдельный плюс — внимание к мелочам: цвета окружения реалистичные, мяч скачет как в настоящем матче, а зрители оживленно реагируют на происходящее на корте. Атмосфера настоящего турнира создается на все сто.

Особенно понравился режим карьеры. Здесь можно создать своего персонажа и отправить его в теннисную жизнь. Сначала сплошные тренироваки, потом турниры в разных уголках света. Чем больше и лучше тренишь, тем лучше играет персонаж В общем, растишь своего героя до статуса легенды. Подробностей тут полно, но нужно сидеть изучать, чтобы вникнуть и прочувствовать игру.

Если кратко, то это увлекательный теннисный симулятор с простым, но глубоким геймплеем, хорошей для своих лет графикой и интересной карьерой. Если любите теннис или просто хочется чего-то нового, то эта игрушка точно зайдет.

7 из 10

Яркая графикаРежим Карьеры