Valiant Hearts: Coming Home

Valiant Hearts: Coming Home

Юбисофт не перестает удивлять

Что же можно сказать про вторую часть некогда  интересной и трогательной игры? Очень слабо, вот казалось бы взять и построить история по типу первой части, но с другими персонажами, а именно братьями это же бред и очень заезженно, но для юбисофт видать это вверх сценарного искусства. Если говорить про отдельные части игры то 1)визуал никак не изменился с первой части. 2)Геймплей максимально примитивен и легок, нет тех самых загадок из первой части. 3)Сценарий и сами персонажи не вызывают таких эмоций в отличие от первой части. 4)Музыка никак не зацепила, даже больше скажу, иногда взаимствовала ее из первой части. По ощущениям игра именно деградировала по многим аспектам, честно говоря уже становится очевидным, что к чему бы эта компания не притрагивалась в своем нынешнем виде ничего достойного не получается. Не советую к покупке эту игру и в принципе к покупке игр от данного разработчика.

средненький визуалИсторические фактыСлабый сюжетСлабый сценарий Слабое аудио повествование геймплей, деградировавший с первой части