Underground Blossom

Underground Blossom

Мной в своё время эта игра была как-то пропущена, ибо я сразу перешёл на следующую часть "The Past Within", но всё таки пройдя её могу сказать что очень зря решил это сделать.
Геймплейно, это всё та же любая часть серии, хоть уже с более приятным визуалом и звуковой сопровождающей. Но игра не совершает каких-либо инноваций в игре (в особенности если сравнивать её с прошлым "The White Door" и будущей "The Past Within"), но она всё ещё является очень важной сюжетной частью всей серии.
В этот раз нам решили поведать о жизни Лоры, одного из главных действующих персонажей всей серии, а так же о похождениях нашего всеми любимого попугая Харви. В целом, рассказывают и показывают много интересных моментов, раскрывающих многих персонажей и их собственно историю после прошлых частей. А так же в конце главы лаборатории делают жирную отсылку на их будущий проект (за одно давая нам секретный код для запаска мини игры).
Я был доволен данной игрой и после прохождения всех игр в серии, очень хочется узнать, чем авторы захотят нас удивить в своих будущих проектах. Ну а я пожалуй, продолжу мою поездку на поезде, ведь все дороги ведут на Ржавое Озеро.