Перестрелка за перестрелкой
Поначалу, первая Uncharted показалась мне игрой интересной. В первые минуты думал, что это будет захватывающее и увлекательное приключение до самого конца... Я ошибался. Очень.
Прежде всего хочу похвалить некоторые пейзажи игры, ибо местами тут действительно бывает красиво. Пускай я играл в версию для PS4, ради любопытства решил также посмотреть и на PS3. Оригинал выглядит очень хорошо для своего времени
А вот что меня окончательно достало уже посередине прохождения - это перестрелки. Много перестрелок. Слишком. Это бесит. И ведь некоторые враги вообще не понятно как оказались на своих местах! Вот бы вырезали хотя бы половину перестрелок в игре, было бы куда лучше.
Разбавляются вечные перепалки паркуром и головоломками, коих куда меньше, чем стрельбы. Однокнопочный паркур мне показался приятным, а головоломки были довольно легкими (Кроме компаса. К сожалению, я не понял, что там делать).
Конечно, есть еще и сюжет, но тут он практически не ощущается. Финал довольно предсказуем, так что не хочу его расписывать.
Сама игра получилась средней. Типичная игра про перекаты с укрытиями, с вечными джунглями и катакомбами.