Uncanny Tales: 1992

Uncanny Tales: 1992
Вчера

Атмосферно до мурашек

Игра очень короткая, прошел меньше чем за полтора часа, даже получил все достижения. То есть платина. Игра в стиме стоит 200 рублей, я брал по скидке рублей за 50, мне денег потраченных не жалко. 200 наверное жалко было бы. Если бесплатно, то вообще шик. Отличное путешествие.

Сюжет: мальчик в 90-ые попадает в руки маньяку. Всё просто. Диалоги написаны естественно, есть даже передача по радио внутри игры. В общем, сюжет хоть и прост как 5 копеек, но игра обволакивает атмосферой, за что очень благодарен. Тут даже не атмосфера ужаса, оно тут тоже есть, а ещё и атмосферой ностальгии именно не доброй, а настоящей о достаточно жестких временах 90-ых. За сюжет и атмосферу 7/10.

Музыка: Хоть проект и очень дешевый, нишевый, но тут есть озвучка и достаточно неплохая, а музыка так вообще топ. Я добавил в свой плейлист, автору спасибо. 9/10

Геймплей: Что тут сказать это просто симулятор ходьбы. Эдакая страшная история, которую тебе могли рассказать пацаны на лавочки ночью во дворе. Коротко и просто. Собственно, тут можно только ходить. Например в магазин, один раз за игру, пожарить яичницу, ну и всё. Просто ходишь и жмешь кнопку действия. В конце игры, надо играть в прятки с маньяком. Но локация очень маленькая, развернуться негде. Поэтому, я бы сказал так, это артхаусный проект. Играть в него даже как-то не получилось. Просто прошелся по страшилке. Игра очень короткая и это большой минус. Мне хотелось побыть в игре подольше. Но разве можно снижать оценку, если игра короткая и мне не хотелось её покидать. Это говорит о том, что игра хорошая. Так что рекомендую. Геймплей (5/10)

В целом поиграть стоит, если бесплатно досталась или по скидке до 100 рублей то вообще отличное вложение. Если покупать за полную цену, я бы сказал дороговато, за эти деньги можно купить другие игры и качества получше.

Если оценивать мой личный опыт, то мне зашло за 50 рублей.

музыкаатмосфераесть озвучкаочень короткая