Все игрыTSIOQUEОтзывы
TSIOQUE

TSIOQUE

"ЧОП"

_заинтересован видеоиграми которые не кажутся на первый взгляд тем чем они являются, TSIOQUE это квест и остаётся им от самого начало до самых титров, а вот сюжет и то как он развивается примерно с середины игры, это вот как раз то самое явление не однозначное

_фэнтези + квесты = очень увлекательно, так как наш привычный мир понятен, ну на каком то базовом уровне, а вот мир где допустим законы физики не такие обычные или непосредственно магия взаимодействует с драконам преображая его в автобус какой ни будь, вот тут логичность и не логичность включаешь на максимум да бы пройти следующую головоломку

_TSIOQUE не сложная игра, без всяких проблем проходится всё быстро и самое главное логично, что удивительно от квест игры. Мои личные тормоза были связанны не с решением пазла или головоломки связанная с кодом для открытия дверей, а просто не мог на большой, открытой локации найти нужный проход

_так как видеоигра ну очень красивая, выглядит как открытка нарисованная, можно легко потерять своё внимание среди этой милоты и малейших деталей. К примеру наша главная героиня принцесса Чок (это является названием игры), с суровым взглядом и большими голубыми глазами мы пытаемся на протяжении всей истории выбраться сначала из темницы, а потом же из замка, но то как она это делает - прекрасно, мы благородных кровей существо и по лестницы при подъёме или спуски мы придерживаем платье, при любом падении отряхиваемся и следим за причёской, такие все возможные вещи ты можешь не заметить, я про остальное воздержусь, классно сделано

_скорее всего на этом интересе к квест играм сказывается мой возраст, когда ты сидишь, не паришься, тыкаешь курсором во всё и такой удивляешься - о как получилось, ну надо же, но это не означает что Vanquish, Bayonetta и Devil May Cry, слишком быстрое для меня удовольствие, тут вопрос к последним Call of Duty и их мультиплееру

_как развлечение на один раз, TSIOQUE вполне себе устраивает приоритеты не замороченной видеоигры с лёгким прохождением и такой родной красоты происходящего