Trine 5: A Clockwork Conspiracy

Trine 5: A Clockwork Conspiracy
25 февраля

Новое эпическое увлекательное происшествие героев Тройки, в котором придется бороться с подлыми и двуличными злодеями, захватившими власть. Королевство на пороге механического забвения. По пути Амадея, Зои и Понтия станет ужасная армия, которой нужно дать жесткий отпор, чтобы восстановить мир и справедливость!

Trine 5: A Clockwork Conspiracy – одна из самых насыщенных частей франшизы, как по количеству контента, так и по разнообразию геймплея. В игре удивительно красивые пейзажи с удивительной графикой, которые интересно исследовать. При этом исполнение самих персонажей мне показалось не слишком внятным и даже дополнительная кастомизация в виде разных элементов одежды не сильно помогает. В кат-сценах персонажи смотрятся неестественно, и похожи на пластмассовые бездушные куклы. В игре огромное количество головоломок и увлекательных сражений. Также появилась новая система задач, основывающаяся на уникальных навыках персонажей. Общая игра с друзьями все также приносит массу положительных эмоций и впечатлений.

Подытоживая, могу с уверенностью сказать, что новая часть получилась достойной и заслуживает внимания. Некоторые графические особенности исполнения персонажей, а также небольшое перенасыщение дополнительными способностями игры не делают ее плохой. Итак, играйте, разгадывайте и побеждайте, у вас все обязательно получится!