Thinking with Time Machine

Thinking with Time Machine
11 сентября

— Ого, где это мы, Глодос? — Неллч, помнишь, 8 секунд назад ты уехала на лифте? — Мы все еще в Аперчуре, я поняла, не подкалывай.

Очень короткое дополнение с прикольной идеей и абсолютно всратым сюжетом.

Короче, приезжаешь на лифте на свободу, и все это оказывается экранами, и на самом деле ты все еще в комплексе (сразу обосрали концовку второго портала, принято). После этого нам говорят "иди тесты проходи, но теперь ты еще можешь записывать свои движения из настоящего, и будучи в настоящем-будущем воспроизводить настоящее из прошлого. По сути здесь ты не перемещаешься нигде во времени, как в Релоаде, а вот как в кваке или думе - рекордишь свои движения, просчитывая так, чтобы прошлый ты помог настоящему тебе. Твоя копия повторяет точно движения, действия, все удобно подсвечивается иконками, все короче удобно и прикольно, мне понравилось.
Ну и короче тоси боси, идешь в одну из камер, а туда врезается Борис Бореалисович (че он тут забыл - хрен его знает, но с его появления я присрал даже маленько), дальше идешь, а там Гладос отрубленная висит, и во внезапно родившейся комнате управления стоят Лелик и Болик... тьфу, Атласик и Пе(бо)дик, и такие "муехехе хехехеее", и все. Дальше в абсолютной тишине, без озвучек, без комментариев, идем проходить немногочисленные тесты с целью воскресить гладос путем перемещения во времени до ее отключения гнидороботами. Портал финальный это какая то шняга на телепорт из терминатора похожая, и по итогу все что получаем в конце - кривая фраза Гладоса типа "а че ты тут забыла, ты ж свободна", и титры.

Но хорошо, насрать на сюжет аля фантик-фанфик, главное что играется бодренько и в меру сложняво. А благодаря наличию мастерской и левел креатора, здесь есть где развернуться и что попроходить, 150 страниц разного говна это не хухры мухры.

Музыку зажали, озвучку и диалоги зажали, но это добавляет какой то неуютности, недосказанности, что в конкретно этом случае жмакну на красную кнопку и скажу да. Мод не требует установленного оригинала, но качать лучше сразу с каким нибудь паком любительских левелов, иначе вот час-полтора и досвидос

задумка со взаимодействием с самим собой, еще и с какой то минимальной стратегией, планиировкой, расчетом, это прям меня подкупилоАтмосферно, странно, лиминанальноСюжет вообще забей, ребята походу и не пытались, все очки бустанули в геймплейУровней маловато именно в сюжетной части, это просто вот факт, чтобы оформить плотного балдежа - крайнеплотьно необходимо загрузиться фанатскими камерами