The Mean Greens: Plastic Warfare Цена от 259 ₽

The Mean Greens: Plastic Warfare

Сетевая игра про солдатиков, которая покинула нас 4 года назад

да, игра мертва. Обновлений нет, хотя игре они очень требуются. Карт как будто достаточно, но Ботов поддерживают не все карты и не со всеми режимами (для них специально сделанные отдельные с приписочкой на превью имеются, и только там они есть). И как бы да, спасибо за ботов и что с ними ачивки выбиваются, но емае, четвертый анриал, а они еще тупее торнаментовских. Настроек сложности нет, оружие хз можно ли менять или вот весь имеющийся арсенал это все. Типа, игра стоит не так дорого, она свои две сотки отбивает, и не хочется как то сильно придираться, но для меня она не выглядит и не чувствуется завершенной. Она сырая и сушить ее похоже никто уже не собирается, и либо ты ищешь товарищей для совместной игры, либо тужишься с постоянно через всю карту убивающими и в упор не видящими тебя вражинами. Веселого мало, в карте bathroom для кски удовольствия больше получишь

задумка и направление реализации хорошиеслишком рано ее забросили, если каждый рубль бережешь то стоит обходить проект стороной, увы