The Deed Цена от 42 ₽

The Deed

Головоломка за убийцу

Необычное амплуа, нужно играть за убийцу.

Есть дом и люди в нем. Нужно убить сестру и получить наследство. В доме много разных предметов. Можно взять только 2 предмета: оружие убийства и улику, которую можно подбросить. Благодаря этому можно получить разные концовки, от плохой сидишь в тюрьме до лучшей, подстроить самоубийство.

Один цикл занимает максимум минут 10 от начала до конца.

Впервые разы практически наверняка у вас ничего не получится, но потом уже можно придумывать и экспериментировать с убийством.

Сюжет 5/10 Как такового сюжета тут нет, это просто обертка для всего происходящего. Но в целом сама идея поиграть за убийцу и избежать наказания выглядит свежо.

Геймплей 5/10 Головоломка, достаточно простая. Может увлечь, но вряд ли вы проведете за игрой больше 3-4 часов, даже если пройдете по всем вариантам и концовкам.

Звук. 5/10 в игре достаточно приятные мелодии были, озвучки в игре нет. Для данной игры вполне себе ок.

Графика 1/10 Тут всё ужасно, вид сверху, пиксели, ничего не видно. Хотелось бы конечно чего-то получше. Смотреть на всё это неприятно, атмосферы нет. Просто визуал для игры. С таким же успехом можно было играть и в настолку в реальной жизни.

Как итог 2 из 5. Но игру могу рекомендовать, если вы не притязательны. Необычная головоломка с необычным главным героем. Простая и непродолжительная. Можно вечерком после работы побегать, подставить дворецкого или самоубийство. Свою долю удовольствия я получил.