Все игрыThe AltersОтзывы
The Alters

The Alters

Изначально начиналась очень хорошо: графика, выживач, и социальная делема. Но в к концу второй главы всё скатилось в банальную рутину.

Выживание в игре фактически нет. У меня не было никаких проблем делать на всех альтеров самую лучшую еду, и страдать от переполнения моих запасов. Выживание скатывается банально в беганье по карте тыкаясь носом во все уголки. А когда карту текущей главы полностью исследуешь просто крафтишь те или иные штуки изо дня в день.

Социальной делаемы тоже никакой по факту нет. В 90% диалогов ты понимаешь что нужно сказать какому альтеру чтобы он почувствовал себя лучше. Нет не решаемых конфликтов которые бы усложняли выживание. Интересно разный взгляд каждого альтера на окружающую ситуацию и на жизнь главного героя. Но этой единственный плюс всей игры.

То как разные альтеры дают новую перспективу и на текущую ситуацию и на жизнь главного героя.Унылое выживаниеШероховатое беганье по карте. В итоге это начала раздражатьОчень простое социальное взаимодействие между альтерами. Его почти нет.