Забросил игру через 28 минут
Это игра ужасы, а я забросил её еще до того, как начались ужасы. Как вам?
Графика 1/10 стандартные модельки, которые стоят практически в позе А с открытыми ртами. Это сделано не для ужаса, а просто, нормально лень было делать. В общем, тут даже говорить не чего!
Звук.1/10 Музыки в игре нет, только со стоков бесплатных, так при всём на бесплатных стоках можно найти хорошую музыку, тут же музыка на уровне мелодий в лифте. Озвучки нет.
Сюжет 1/10 Сюжет я пошел на работу, а потом надо было ехать в загородный дом, но я уже дропнул. Вот вам и весь сюжет
Геймплей 1/10 нужно выполнять указания НПС. Он говорит надо пожрать. Идешь на кухню и тыкаешь на яичницу. И так во всём. Иногда тебя резко разворачивают в рандомный момент времени и тычат в лицо скример. Я напомню, что не дошел до момент, когда ГГ уехал за город в страшный дом. Но уже словил два скримера. 1 - босс на кухне, 2 - брат в комнате. Выскочила на меня с ужасным звуком скримера и открытыми ртами.
Ах да в игре еще есть диалоговая система. Всегда есть 2 варианта ответа. Например: 1. да! 2. Конечно же да! Так что вам нужно просто их тыкать и не думать, потому что это ни на что не влияет.
Я играл во многие ужастики от разрабов одиночек. Были и те, что я проходил за 1 час, всЮ игру!
Тут же за 20 минут ничего не произошло. А я уже дропнул. Ну это худшая игра подобного жанра, что я играл. Никому не рекомендую