Tak: The Great Juju Challenge

Tak: The Great Juju Challenge
25 июня

22.03.2012 - PS2

Еще одно воспоминания разбилось о жестокую реальность. Начну пожалуй с того чем мне запомнилась эта игра. Всего 2 вещами по сути, смешными кат-сценами и хорошей музыкой. Про геймплей я помнил смутно. И вот пройдя игру сейчас у меня есть к ней две БОЛЬШИЕ претензии.

Во-первых игра заставляет перепроходить один и тоже уровень по 2-4 раза чтобы набрать нужное количество очков для продолжения сюжета. Второе - последний босс ужасен. Чтобы его пройти мне понадобилась почти столько же времени как и на всю остальную игру (4 часа безуспешных попыток в общем). Победа над финальным боссом больше зависит от случая, а не от умений игрока. Получилось все как обычно. Только я решил плюнуть на игру, то в след полчаса прошел каким то чудом, блин. И это учитывая что 1 раунд длиться всего 2 минуты. Хорошо что я вещами не кидаюсь как некоторые, но скажу честно хотелось).

Все за что я любил эту игру осталось на месте, но как это обычно бывает плохое забывается, а хорошее нет. Катсцены просто супер, практически каждая заставляет улыбнуться. Музыка в некоторых уровнях шикарная. Графика очень симпатичная для PS2. Пожалуй перепройти игру была удачная идея, только вот последний босс сильно подпортил картину. 7/10