Все игрыSwelterОтзывы
Swelter

Swelter
21 октября

Не столько мод на игру, сколько цельное standalone-произведение в мире игры Half-Life.

«Зной» довольно небольшой мод, но который при этом может похвастаться и своими мелкими новыми механиками, новым оружием и уровнями, атмосферным саудтреком, целой русской озвучкой и классным дизайном уровней/окружения.

Но что самое классное в игре — это атмосфера. Так как если оригинальная Half-Life 2 была лишь вдохновлена архитектурой Западной Европы, то тут и вовсе мы как-будто бы гуляли по городам России (кроме пустыни). И в контексте самой игры, её лора и сеттинга, в правдоподобность окружения и всего происходящего в «Зное» очень легко верится. Что все это правда когда-то было до прихода Гордона.

Не сказать, что это то, во что должен поиграть каждый, но проект явно сделан с большой душой и любовью к первоисточнику.

Так что всем фанатам HL2 — обязательно к прохождение.

Отличная проработка мира и окружения.Оригинальный саундтрек.Оригинальная история и персонаж.Интересное развитие лора и вселенной игры.Уникальные локации.Та самая атмосфера.Новые механики.Новые оружия.Вторичный сюжет.Вторичные персонажи.