Все игрыSweet BitterОтзывы
Sweet Bitter Цена от 108 ₽

Sweet Bitter

Ощущение, как будто мне в утреннюю кашку насрали

Не могу объяснить настолько плохую игру ничем, кроме как пробой пера инди-разработчика. Да, эро-новеллы на RenPy редко блещут качеством, но обычно в них есть хоть что-то заслуживающее внимания. Где-то сюжет, где-то сценки, иногда даже геймплей завозят с вариативностью какой-никакой.

Но Sweet Bitter плоха во всём. По порядку:

Сюжет рассказывает о парне, потерявшем семью в автокатастрофе. Он переезжает в новый город и напивается в баре, где встречает альтушку-барменшу. Девушка оказывается его соседкой, а ещё у неё есть мама-писательница, которая проявляет к герою неподдельный интерес.

В целом на этом можно и закончить: по сути в игре будет пара сцен ругани с ухажером альтушки, необоснованные подозрения героя, что мать убила батю девушки и всё. Я описал весь сюжет, уж простите. Продолжительность — 10 минут на два рута вместе взятых.

Сцен в игре тоже всего две. По одной на каждую девушку. Выглядят они не ахти, хотя если сравнивать с моделькой главного героя — небо и земля. А уж про ухажера альтушки я умолчу, настолько уродливых моделек мне видеть давно не доводилось.

Итог: Sweet Bitter не стоит вашего внимания вообще ни по одной составляющей RenPy новеллок. Лучше уж, не знаю, посуду помойте, и то эротичнее опыт получите.

Сюжет написан школьникомМодельки вообще не ахтиПродолжительность — 10 минутСцены всего две