Super Star Wars: The Empire Strikes Back

Super Star Wars: The Empire Strikes Back
Вчера

А эту игру вообще возможно пройти?

Эта игра, основанная на втором фильме из классической трилогии (и я его люблю больше чем остальные), здесь можно еще раз увидеть, как Люк познает Силу на Дагобе и сражается с Дартом Вейдером в недрах Облачного города.

Единственное что действительно разочаровывает в этой игре, так это ее сложность, я более чем уверен что большая часть игроков, так и не смогу выбраться с Хота, и Люку придется остаться в этих снегах навсегда.

Super Empire Strikes Back — это снова приключенческий экшен-платформер, предлагающий ряд интересных уровней, связанных с событиями второго фильма. Игра следует основной сюжетной линии фильма, но на каждом этапе чуть-чуть преувеличивает сюжетные события для увеличения масштаба событий.

Геймплей прочно стоит на фундаменте, заложенном в первой игре Super Star Wars, с некоторыми ожидаемыми улучшениями и изменениями — управление стало чуть приятнее, а уникальных возможностей стало чуть больше. Способности Хана и Чуи немного улучшились, а вот Люк претерпел самые серьезные изменения, его вооружили световым мечом, а также сохранил бластер. Также теперь он может изучать и применять различные способности Силы, например Исцеления и т.д. Они стали интересным дополнением к геймплею и в целом соответствуют развитию Люка как джедая.

В итоге я могу посоветовать данную игру, только настоящим фанатам серии, потому что высокая сложность игры, может отпугнуть многих игроков, а даже если и не отпугнет, то все равно заставит остаться на Хоте. Да пребудет с вами сила!