Все игрыSummer of ’58Отзывы
Summer of ’58

Summer of ’58
4 апреля

Мне очень тяжело расценивать ЭТО как полноценную игру.

Я не знаю, как вообще охарактеризовать подобное. Просто не знаю. Я не могу назвать это полноценной игрой, это... ээээээээ, техно демка альфа билда непонятно чего. Проходится буквально часа за 3 и не дает за это время - никакого игрового опыта. Я прекрасно понимаю, что бюджет у игры был равносилен зарплаты учителя в России и требовать что-то, просить и ждать от подобного проекта смысла нет. Но и быть лицемером, который выставляет заоблачные для ЭТОЙ игры те жн 6,7,8, 9 и тем более 10 баллов - это неправильно. Тут нет игры, тут нечего оценивать, это просто техно-проект с достаточно красивым визуалом, вот 2 балла за визуал и 2 балла за скримеры. Всё. Я не знаю, чему тут ещё можно выставлять баллы.

Я даже не стану перечислять сильные и слабые стороны, потому что это глупо в адрес подобного проекта. Все эти скрипты, триггер точки, которые удерживают игрока от спидрана локации, иначе игра бы прошлась за ЧАС - всё это просто курсовая работа и техно-демка курсовой. Хорошая? Да. Но это не игра.

4\10

1. Визуал2. Скримеры1. Я не могу назвать это игрой при всём желании