Star Wars: Battlefront (2004)

Star Wars: Battlefront (2004)
29 октября

История о том как я захватил галактику 4 раза подряд

Если вы мечтали посидеть в кресле пилота AT-AT, злобно хихикать и нести смерть несчастным солдатам-повстанцам, то эта игра точно для вас.

Pandemic смогли разработать игру, которая смогла весьма дотошно передать масштаб сражений которые происходят в вселенной "Star Wars". Вести военные действия можно на 10 разнообразных планетах, включая Хот, Джеонозис, Эндор и Кашиик. Дают поиграть по сути за все 4 стороны конфликтов. Не могу сказать что они прям сильно различаются, но уникальные юниты есть у каждой стороны. Есть возможность пилотировать любую технику. И менять класс бойца сразу после смерти что позволяет, подстроится под ситуацию в ходе сражения.

Star Wars: Battlefront это одна из тех игр, которая может предложить мгновенный экшен, без долгих объяснений и обучений. Я с огромным удовольствием в кооперативе, 4 раза захватил всю галактику. И вроде как можно даже найти сервера чтобы поиграть онлайн, пробежать сюжет фанату вселенной ,можно, но в целом лучше тогда пройти вторую часть, и да пребудет с вами Сила!