Все игрыSTALCRAFT XОтзывы
STALCRAFT X

STALCRAFT X

Полный кал

В игре безумное количество грифферства. Опытные игроки создают аккаунты для грифферства, передают на них вещи с прокачанных аккаунтов для получения преимущества над новичками и просто уничтожают локации, где новички должны прокачиваться (в игре это называется ПК). Это никак не пресекается разработчиками. При попытке заработать ресурсы вас будут уничтожать аккаунты с никами Гоша_ПК1, Сизый_ПК6 и т.д. Как только этот аккаунт начнет попадать к игрокам своего уровня, сразу будет создан следующий. Соотношение убийств к смертям у этих аккаунтов 10:1 и больше. Киборги-нагибаторы забегают на локации и выбивают по 10-15 новичков за 10 минут, забирают фарм и убегают, чтоб перекачивать игровую валюту в прокачиваемые аккаунты. за 100 часов игры меня убили другие игроки 347 раз, отобрали лут раз 100, остальное - просто убийства ради развлечения на выходе из базы. Противостоять этому невозможно, для фарма вы должны бегать соло, если вы собрались вдвоем или втроем, то лут достается кому-то одному, вы за него конкурируете, если вы зашли уничтожать новичков втроем, то можно просто убить в три раза больше новичков, чтоб всем досталось их ресурсов. Пол часа вы собираете лут, потом вас убивают. Удается донести до базы 1 раз  из 5. Способов сохранить лут нет. Прятаться нет смысла, все равно находят. Все усугубляется тем, что когда вы лутаетесь, то у вас в руках детектор, на то чтоб достать оружие нужно примерно 2,5 секунды. Те, кто бежит вас убивать, сразу с оружием, кроме этого имеет преимущество в опыте игры и снаряжении, поэтому вы с детектором в руках и умрете. В общем бред полнейший. 2,5 часа прокачки в пустоту, полчаса результативные. Это уничтожает всю атмосферу игры и комьюнити. Если вы новичок, то по причине токсичности со стороны ветеранов и невозможности прокачаться, вы не сможете себе найти напарника. Никакой помощи не будет. Разработчики проплачивают блогеров, чтоб те приглашали игроков, игроки приходят, играют 100 часов и сносят игру, потому что дойдя до определённого уровня их прокачку просто множат на ноль гриферы.  Не советую даже пытаться в это играть.

это почти тот мультиплеер стакера о котором мы мечталиРеализация плохаяотсутствие комьюнити, токсичность.грифферство с использованием схем обхода алгоритмов баланса игроковмножество твинковых аккаунтов, созданных ветеранами с целью уничтожения новичковбаги