Sonic Frontiers

Sonic Frontiers

Было бы хорошо, если бы это сделали фанаты.

Эта игра была бы хорошей, если бы ее сделали фанаты, а не профессиональные разработчики Sonic Team и SEGA. Так как игра будто сделана на Unity фанатами. При чистке бессмысленного и пустого открытого мира, что на первом острове завораживает и развлекает, а на третьем уже плакать хочется от него, я наблюдал за дешевым геймплеем и иногда кривым переключением с 3D на 2D.

Игру как будто выложили в статусе демки и не стали улучшать за эти 3-4 года. А реально? Зачем? Весь ахуй будет во второй части, вы только подождите. Что реально хочется похвалить, так это достаточно хороший саундтрек в катсценах и на первом острове, а также сами катсцены. Химия между персонажами есть, и на детскую аудиторию сюжет достаточно работает. Тут и показали арку Сейдж и Эггмана, хоть записки Эггмана, что ЕЩЕ БОЛЬШЕ расскрывают их арку, решили запихнуть не на базах Эггмана, что сделаны на разных островах, а в режиме РЫБАЛКИ, епта. Где тут логика, я не понимаю. Но к слову, сама рыбалка достаточно расслабляющая, но совсем необязательная, если конечно вы не собираетесь на ней проводить время из-за записок Эггмана.

Игру не хочется ругать. Боссы за Супер Соника тупо топ, но в конце жестко жижанули. За простого соника они никакие. Не удовольствуешься ими, не негативишь. Сюжет, как я сказал для детей, тоже неплох. Но какая-то слабая игра, особенно в честь 30-летие игр о Синем Еже.

КатсценыСюжет для детской аудитории довольно неплох.ГрафикаФизика воды реально удивляетРазрушаемость объектов вокруг персонажаПрокачка неплохая, хоть немного и пустая, несмотря на то, что много ячеек, но открываешь их уже на втором острове.Супер СоникХимия между персонажамиИгра порой сделана дешево и кривоИгру релизнули в сыром состоянии и до сих пор не исправили.Опять разработчики говорят нам: "ждите вторую часть, вот там шедевр века будет"Реюзы уровней из прошлых частей, а когда разработчики начинают создавать свои уровни, то выходит ужас.Пустой открытый мирТрамплины перед лицом прогружаются. Иногда неясно, куда двигаться по сюжету, пока не найдёшь нужный трамплин или пока он не появится.