Все игрыSizeableОтзывы
Sizeable Цена от 259 ₽

Sizeable

Вам могло показаться, что это очередной порт мобильной игры, но нет, вам правда показалось!

Я же думал, что это незамысловатая игра, которая ничем не примечательна. На деле, оказалась одной из самых оригинальных и гениальных головоломок! Вы будете увеличивать или уменьшать предметы, чтобы найти 3 столба (а также черепашку). Каждый уровень уникальный, будут и чудеса света, и отсылки на поп-культуру, сказки и так далее. Больше всего мне понравились уровни со Сфинксом и игровым автоматом.

Сложной игру назвать не могу, хотя местами были недолгие затупы. Вы можете крутить диораму по кругу и искать то, что поможет вам в решении задачек. Уровней довольно много, проходятся быстро. Помимо основного пула будут секретные уровни, которые доступны после сбора всех черепашек. Найти их тоже не очень трудно, просто нужно внимательно присмотреться.

Пройти игру полностью можно за 2-3 часа, так что она из разряда “вдох-выдох”. Самое то, когда устали от больших игр и хочется получить яркие эмоции за короткий промежуток времени. Причём каждая минута только радует и не вызывает скуки.

Внешний вид минималистичный и отлично подходит игре. Из-за интерфейса можно подумать, что это порт мобильной игры, но нет, игра выходила только на PC. С другой стороны, мелких вещей очень много, поэтому на мобильных устройствах трудно представить, что в это будет удобно играть.

Музыка спокойная и не отвлекающая, подобрана прекрасно.

Если вы до сих пор скептически относитесь к коротким играм и считаете, что они не стоят вашего времени - подумайте ещё раз! Если дадите шанс, то они выручат вас в те моменты, когда есть всего 30-60 минут свободного времени.