Все игрыSIGameОтзывы
SIGame

SIGame
20 мая

Да как он быстрее меня нажал?!

Думаю, сама «Своя игра» как явление и часть истории нашего ТВ в представлении не нуждается.

C конкретно этой версией игры меня познакомили друзья, внезапно позвавшие меня сыграть в неё перед самым Новым годом 7 лет назад. С тех пор мы, как в фильме «Ирония судьбы», каждый год стабильно собираемся с 31 декабря на 1 января, чтобы сыграть в очередной пакет вопросов, созданный мной.

Основное достоинство игры, отличающее её от довольно занудного первоисточника, — возможность хостить собственные паки, в которые вы вольны закинуть всё, что взбредёт в голову (правда, такая свобода творчества выливается в тысячи крайне низкосортных аниме и музыкальных паков).

За всё время существования игра претерпела минимум 3 редизайна интерфейса:

На мой взгляд, второй вариант был золотой серединой: в меру современный и строгий. Актуальная же версия сменила привычные шрифты и стилизацию, став более скруглённой и аляповатой.

Нельзя также обойти стороной извечные технические проблемы: не загружающиеся вовремя картинки, видео или музыка, внезапные вылеты из сессии или странный пинг, который позволяет особо эрудированным знатокам не давать остальным шанса нажать кнопку ответа первее них.

В целом, игра точно весело скрасит не один десяток вечеров и не разочарует любителей посоревноваться в знании множества полезных (и не очень) вещей.

Автор игры — Владимир Хиль 😁

Гарантированный фанВозможность узнать что-то новоеСоздание собственных паковПроблемы с загрузкой медиа контентаНовый интерфейсВылеты и пинг