Все игрыSephiriaОтзывы
Sephiria Цена от 149 ₽

Sephiria
19 сентября

Крогалик

По базе: приятные пиксель-арт, анимации, импакт от боевки и различные билды. Система с инвентарём сделана круто, реально порой приходится думать как чё расставить, что следует взять в приоритет. С рандомом хорошо сделали, что его можно подкрутить перед забегом в сторону нужных типов артефактов. Элемент рандома никуда не пропадает и при этом не душит игрока, давая построить нужный тебе билд и спокойно затестить новые при желании.

Геймплейная часть грамотно сделана, но мне больше запало в голову даже не это, а история и её влияние на игру. Она максимально проста, не претендует на что-то ваушное. Но вот прикольно то, что для рогалика сделали различные изменения, сюжетные события, новые локи и что-то типа мини-игр по ходу сюжета и прокачки. Игрок не просто проходит по кругу одно и то же ради нескольких новых реплик, а видит и получает какой-то новый контент, хоть и небольшой. Типа изменений локаций или добавления деталей, которые произошли после забегов, мини-игр в родной деревушке, нескольких уникальных мини-забегов под видом заданий, новые локи и единоразовое удаление старой. Всё это делает игру и мир более живым, даёт видеть прогресс, чтоб игрок не был заперт в однотипном формате забегов.

Единственное, чего мне не хватило - это мета-прогрессии и боссов. Оно всё есть, просто хотелось бы немножко больше. Прокачку я завершил идеально под конец игры, а боссов и мини-боссов просто хочется чтоб было по два вида на некоторых локациях, а не один на всю игру.