Сюжет игры разворачивается в городе Префилд, который когда-то был оживлённым городом, но по некоторым причинам стал местом, где мало кто осмеливался оставаться, за исключением тех, кому некуда было идти — скваттеров и бездомных, которые находили убежище в заброшенных домах.
![Мы же в свою очередь берем на себя роль мародера, который ищет что то ценное  в останках Префилда, и находит старый двухэтажный загородный дом, который, кажется, содержит что-то стоящее.](https://images.stopgame.ru/uploads/users/2025/711504/r847x474/gcrkkx3ylkCHrsV8aUXDbw/00002.Z93bxnv.png)
Мы же в свою очередь берем на себя роль мародера, который ищет что то ценное в останках Префилда, и находит старый двухэтажный загородный дом, который, кажется, содержит что-то стоящее.
Это неплохой хоррор, с пиксельной графикой, время прохождения которого займет у вас 40-60 мин, за этот час вы погрузитесь в мрачную и напряженную атмосферу, которая будет заставлять вас оглядываться и пугаться. А также в игре есть что то похожее на головоломки.
По заявлению разработчика игра делалась как бесплатный, короткий тестовый проект, поэтому ждать от игры чего-то фантастического не стоит, но однозначно всем рекомендую пройти её.
6.5/10
АтмосфераМузыкальное сопровождениеСтилистикаОчень короткаяОтсутствие настроек игры