Святые ряды 2
Обзор долгожданный лично для меня, потому что я хотел уже пройти ее и закинуть в дальний ящик. Это не значит что игра плохая, просто есть один моментик, который жутко бесит, а именно то, что в этой игре есть система авторитета. Чтоб начать СЮЖЕТНУЮ МИССИЮ нужно пройти какой-то челлендж, по типу гонок, разрушений города на время, бойцовский клуб итд. Постарались конечно оживить свой открытый мир, но обязывать игроков такое себе.
Если пройтись по сюжетке, то в 1 части глава банды святых спасает нашу попку, потом мы с ним мочкуем все банды а в конце начинается какая-то суета с политишнс и на переговорах нас взрывают, мы попадаем в кому и просыпаемся через неск лет, и решаем вернуть се город, ведь за это время пришли новые бандосы. В этот раз уже в роли босса опять мочкуем все банды, а в конце оказывается что из-за кулис кукловодом был какой-то челик, который является директором компании УЛЬТОР, которая типо очки делает, а на самом деле там дохера лабораторий и своя микроармия. Крч эта корпорация фигурировала и в 1 части, а после комы гг, за пару лет превратила Стилуотер в полумегаполис.
Теперь почему эта игра хорошая… ТУТ ЛЮДЕЙ ЕБ…. кхм ладно. Коротко говоря с этой части на фоне успеха первой игры, валишн смогли позволить себе хорошую травку и начался полный срыв башки. Теперь представляем гта клон, с такими же возможностями, огромным и насыщенным открытым миром, но… ты можешь поливать все вокруг говном катаясь на говновозике, только тут сутенеры одеты в одинаковые разноцветные костюмы с шляпками (я хз зачем они нужны, но они постоянно агрятся на святых), хату свою ты тоже можешь обставить в сутенерском стайле, при тюне тачки у тя из колес торчат шипы, а кромсать людей катаной под классическую музыку - отдельный кайф. А ТАКИХ МЕЛОЧЕЙ ДОХЕРА, игра прям пропитана стебами и шуточками.
В общем и целом к прохождению однозначно советую, ибо хоть все и говорят что это гта клон, но это вообще другой уровень. Ощущение что играешь за героя комикса какую-то комиксную историю. Есть конечно пару минусов с управлением машиной, моментами бесит геймплей, но в целом пройти и поржать стоит. Тут кстати есть моментами драматические сцены, но если по канону вы кастомизируете своего перса в городского сумасшедшего, любая драматическая сцена превращается в ситуацию из анекдота.