Russian Train Trip 3

Russian Train Trip 3

Ну я в шоке типа

Рыскал рутрактор на поиск хидден джемов, увидел в описании этого говна слово "Новосибирск", сразу же скачал, ну потому что если в игре будет новосиб то я как бы сразу подрываюсь с целью побродить по родным пенатам. Только трафик перевёл.

Короче то ли немец, то ли швед - набрал ассетов советских нулевых, всякие сок добрый, бобрый, спички, кинцо в 3фпс, сюжет на уровне "я одинокий хыыыы, о телка написала поеду к неееей, хыыыыы", с кривейшим русским переводом, где ты смотришь на остатки параши на тарелке с подписью "молоток", нажав на которую ты все это сьедаешь, что конечно же логично.

После того как схавал куски чего то - сьел таблетки, сьел пиво, сьел еще пива, нашел билеты. Гг сам дошел до пирона темного тюменского, со скоростью упоренного эстонца добрался до восьмого вагона пока какую то деваху в кустах насиловали шо аж орала, и гг рождается в вагоне.

И это конец игры на ближайшие 2 часа. Я почему то думал тут можно поговорить с нпс, походить по поезду, посмотреть какие нибудь виды, че тут на 5-10 гб столько весит сука разработчик.
В самом вагоне ты можешь проходить сквозь пол и включать фонарик, потому что глав героя не существует, это его душа бесколлайдерная снуется туда сюда. Думаю ладно, захавал чай, еще одно пиво, подергал рычаги, подхожу к какому то челу у окна. Взаимодействую, он такой хоба хоба поворачивается, а глаза красные, страшная музыка, надо ронять кал и пугаться, а он пропадает и все.
После этого я еще минут 10 надеялся что какой то квест пойдет, хоррор, выживание, движня какая то, но нет, можно лишь пойти в комнату, включить телевизор с, опять таки, кинцом в 3 фпс, которое даже на стс или тнт-камеди не переключить, а в радио мужик все орет "вода вода".
короче ничего не проработано, унылейший кал, который мог бы быть гораздо лучше даже в рамках "сиди 2 часа перди и жди". Это еле еле годится только для сдачи в качестве проекта в техническом игровом вузе имени Святослава Гуляева, это худшее на что я тратил ресурс хдд, в этом нет ничего, что могло бы вызвать интерес.

в игре есть новосибирскбольше здесь ничего нет интересного