Resistance: Fall of Man

Resistance: Fall of Man

Resistance: Fall of Man игр вышла в начали жизни ps3 и так на нее осталось. Когда она выходила игра очень понравилась, сейчас играеться не так хорошо, даже сказал плохо.

Давайте расскажу что плохо:
Это сложно это игр. Она сломана, враги на средним уровни  метки и очень очень любит быть губками для урона. Сразу скажу есть орудие, которые  могли убить с одное, не всегда хватала патрон. Другая проблема их урон, тебя убиват очень быстро. (Пройти я ее смог на средним, было больно).
Проблема интеллектов ботов дружески, они лезут в прицел чуть доводе до белого колене.
Расставление врагов и их количество  их на уровнях. Их растановка бывает так поставляет, прошел арену у тебя 1-2 полоски осталось проходешь дальше и на тебя выходить бывает не один враг а сразу 3, с большего вероятность они тебя откатят на контрольную точку. Про количества ух прошли вы половину и вас ждет их два врагов губки плюс очень метки.
И последний момент контрольный точке расставлены очень мало, На уровни их может быть 2 штуке. Могу бывать случаи когда   почти прошел уровень тебя убивает противник очень далеко откатывает назад.

Хотеть узначать об игре лучше, посмотреть разбор полетов. Я пересматривал столько моментов, которые были у меня в геймплее , он стал для меня самым жизненным . Кстати скажу чуть-чуть про управление, оно не так плохо, как говорил Василий Гальперов, к нему можно привыкнуть, плюс Killzone 1-2 от части управления похоже.

Разновидность врагов Оружия Сломаны баланс сложностиКоличества врагов и расположение Контрольный точки аим асист он тоже сломан