Все игрыREANIMALОтзывы
REANIMAL

REANIMAL

Лоев сказал...

Полнейший шлак недостойный никакого внимания. Очередная попытка создателей литтл найтмерс сделать INSIDE обернувшаяся покакулями в штаны. Игра настолько перехайпленная нейроботами, что ГГсел заказали её рекламу у Лоева. И они после этого говорят, что чемоданов не бывает, ага, верим, вы верите? Я верю.

Был такой обзор от СГ на The Turing Test, в нём предлагали мысленный эксперимент: обзорщик описывал события и механики этой игры под видеоряд портал 2 - типа, посмотрите как игры похожи. В случае с реанимал и литтл найтмерс 3 получается тоже самое, при том что вторая игра утонула в негативных ревью, а первую носят на руках.

Попробуйте угадайте о какой игре я пишу в минусах:

Механики для дебилов, которые почему-то в обзорах называют ЗАГАДКАМИ. Потянуть за рычаг самому, пока за второй рычаг тянет NPC напарник. Требуемый уровень интеллекта - пользователь пикабу.Отвратительные напарники, которые застревают в углах, тупят, выбегают вперёд. Они настолько тупые, что разрабы дали клавишу для подзыва этих дебилов. И даже не счесть, сколько раз я натыкался на ситуацию, когда напарник выбегает вперёд и мешает обзору, ты просто теряешься не понимая, кто из персонажей ТЫ во время погони, в итоге - упираешься в препятствие, а дальше ретрай.Кооперативный опыт, заключающийся в том, что один дверь открывает, а второй в неё заходит, ну или как я описывал ситуацию с рычагами. Буквально ни одного момента когда напарник вообще нужен. Я бы даже сказал - настолько ненужен, что разрабам пришлось воткнуть 1000 и 1 уступ на который тебя подсадят. Собственно из подскаживаний и подтягиваний и состоит весь кооперативСюжет би лайк - ЫЫЫЫ ДА ЭТАЖЕ ОРУЭЛЛ, САТИРА, НОВАЯ ИСКРЕННОСТЬ, ПРЯМО КАК В ЖИЗНИ, DEEP, а на деле - группу детей эксплуатируют изуродованные взрослые, но по итогу оказывается, что уроды все, включая детей. Это настолько банально, что playdead ограничилась этой темой ещё в limbo.Левел дизайн настолько плохой, что мне пришлось зайти на ютуб, чтоб посмотреть куда идти, такого не было уже лет 15. Разрабы буквально сделали проходы в форме чёрных щелей в игре, в которой и без того ничего не видно. Для того, чтобы не потеряться даже освещение на клавишу далиПафос, пафос, пафос. Это как в том меме с гоблином. Всё спокойно-спокойно а потом БААААЦ, огромная хрень отрывает крышу и всё трясётся и типа страшно. И так всю игру. Мало того, игра просто кишит самоповторами. Ну сколько они ещё будут пихать высокого тонкого мужика в свои игры? На этом эксперимент всё, теперь чётко про реанимал. Снова про загадки. И какие же они тут абстрактные и бредовые, вот пример: у нас есть кит без глаза, который мешает проплыть лодке. Казалось бы, кита нужно утопить, чтоб он утонул, а мы наконец проплыли, но НЕТ НЕТ АХАХА НЕТ . НАМ НУЖНО НАЙТИ ГИДРОКОСТЮМЫ, КОТОРЫЕ ЧИСТЕНЬКОЙ ПАРОЙ ЛЕЖАТ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ, ЗАНЫРНУТЬ НА СОТЮ МЕТРОВ ВНИЗ, ОТОРВАТЬ ГЛАЗ МЁРТВОЙ РЫБЕ, ЗАСУНУТЬ ЕГО КИТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ОН УПЛЫВЁТ? ГДЕ ТУТ ЛОГИКА? И просто все задачи в игре примерно такого же уровня абсурда, зачем? Слава богу - не нужно думать головой и уровни тут линейныеНу или ещё пример. Есть у нас босс паук (паук огромный, кто мог это предсказать?) Которому нельзя давать нас схватить, иначе он засунет нас в свою пасть. Но, как только мы его убиваем персонажи первым же делом лезут тому в рот. Где логика? Скажете - ну так тут он нас не пережуёт, но... но мы буквально достаём из его пасти живого ребёнка, значит он не жуя засовывает их в рот.Отвратительное управление с фиксированной задержкой ввода. А ещё тут камера любит брать такие углы, что не понятно, перепрыгнешь ли ты очередное отверстие - точно такое же, каким было то, которое ты перепрыгнул ранее. Ты просто визуально не можешь понять какого размера это отверстие.