Кооператив без веселья
После A Crack In Time эта часть ощущается каким-то наспех собранным огрызком, сделанным из всего, что попалось под руку разработчикам. При этом локации достаточно зрелищные и красивые, а парочка геймплейных ситуаций заставляет сказать «Уау!». Но в целом после игры довольно пресное ощущение.
Возможно, в неё действительно нужно играть именно вчетвером, тогда и погружение в сюжет будет сильнее, и прохождение оставит после себя положительные эмоции.
В игре есть две сетевые ачивки. Но мне помогла моя дальняя сестра по индийской линии Зита Гитова. Она купила для меня «Сетевой код» за 829 рупий и позволила мне им воспользоваться для того, чтобы выбить пару оставшихся ачивок.
Прикольный сюжетОчень большие и запоминающиеся своими красотами уровниМного разных противников, у всех свои слабостиЕсть интересные геймплейные ситуации, но их малоПринципиально новых пушек нетГ.Р.О.Б. имеет очень малый зарядЕсли у вас игра на диске, то две ачивки требуют докупить отдельный сетевой пароль в PSN за 900 рублейИгра минимум на двух человек, поэтому если играть соло, то вас сопровождает компьютерный болванчик, который иногда очень сильно тупитКамера иногда дико бесит