Quarantine Zone: The Last Check

Quarantine Zone: The Last Check

Проходняк на вечерок

Игры на тему проверки чего-либо вряд ли могут удивить. Только показать процесс, который приносит удовольствие, либо может долго не надоедать.

Конкретно в этой игре у меня были проблемы, которые не дают сказать, что игра хорошая:

1) проверки ну уж слишком тупые и быстро надоедают. По косвенным признакам можно отмести необходимость в 2/3 проверок. Молоточек, глаза, рентген, термометр.

2) уж не знаю, мб баг какой, но игра любит НЕ отрисовывать важные признаки. Как минимум дважды я "пропускал" зараженных с явными признаками (вроде гной из носа или кровь изо рта), которых просто не было. Также часто не получаешь награду за безупречный досмотр ну хз по какой причине, хотя на 100% уверен в правильности заполнения чекапа

3) а разрабы сами пытались проверить темнокожих выживших в условиях дождя или что там такую темень дает? Там буквально ничего не видно даже с фонариком (который работает очень плохо, повышая гамму лишь на 2-3 пункта). Отличить, что там у чела на ляхе за проказа ну прям физически сложно

Первый час играть было интересно, но доигрывал уже чисто посмотреть, чем дело закончится. Никакого челленджа игра не представляет, ни в экономике ни в сложности ни в чем. Хотя накрутить можно было всякого прикольного. Банально нет никакого таймера, нет никакого риска, что зараженный вот прям в момент осмотра может обратиться и на тебя прыгнуть, пока ты там рентгеном светишь.

Ввели возможность завести своего зомбика в клетке. Нафига, а главное зачем - решительно не понятно, но можно.

Короче, как попытка - зачет, но как игра - ничего стоящего. Игра для стримеров чисто на поржать

неплохая графикасочетание механики проверки и менеджмента лагеряпонятное управлениебыстро наскучиваетникакого челленджабаги