Очень интересный проект, который остался забытым при всём своём потенциале. Вобрал он в себя действительно многое, включая примеси от Мэд Макса до Крейзи Такси и Кармагеддона. Под наше управление здесь попадает такси с внушительным арсеналом на просторах постапокалиптического изолированного города. В открытом мире с постепенным открытием новых зон мы должны развозить клиентов и сражаться противниками, используя утыканную оружием ближнего и дальнего боя машину + стрельбу из собственных рук в различных ракурсах. За получаемые деньги авто можно чинить и апгрейдить, в том числе оснащая свой транспорт новыми пушками для большей эффективности в каждой новой миссии. Конечная цель — сбежать из наполненного безумными жителями города. В игре присутствуют даже анимированные видеовставки и синематики с реальными актёрами, хоть и второе выполнено в формате слайд-шоу из статичных оцифрованных фото. Сама игра очень красивая и щедра проработанной графикой. Единственное, что смущает — очень странная физика столкновений, из-за чего врезавшись в другую машину мы оба отлетаем так, будто на резине едем по льду. К тому же не порой не всегда понятно, куда ехать, людям с топографическим кретинизмом тут вряд ли будут рады. и Кого-то может напугать перегруженный интерфейс во время игры, но он не так сложен в понимании и действии, как кажется, и наделяет всей необходимой информацией в удобном виде. Да, игра, конечно, не шедевр на все времена, но её концепция и геймплей достаточно уникальный набор, чтобы порадовать чем-то новым даже искушённого геймера.