26 июня
Ненадолго)
Игра как игра, как и все игры. Нет ничего особенного. Если играть в одиночку, то хватит на несколько дней, мой вариант - играть по сети. В начале немного сложное управление и пока не прочитаешь гайды мало что поймёшь. Довольно обширный крафт, можно целую базу построить и сидеть в бункере, есть садовотство, рыбалка и много чего. До сих пор толком не понимаю как стрелять из оружия)
Обширный крафтСвобода действийБольшая картаСложное управлениеСложно стрелять из оружияИгра на пару дней
«Ненадолго» и «Сложно стрелять» легко парировать:
В первом случае игра не даёт тебе цели, а даёт мир, окружение и факт — ты в дерьме. Согласен в одиночку немного не так круто играть как в кооп, но это особенность не игры, а игроков. Как пример челы записывающие видео и делающие контент по соло выживанию в течение очень долгого времени — это же их не останавливает.
Во втором случае все банально просто. Первое это повозись в настройках управления и включи себе прицел в виде палочки и круга, которое ты будешь видеть при прицеливании из оружия. Второе — не паникуй. Зачем? А потому что когда ты паникуешь (и ты будешь) у тебя меньше шанс сделать крит (попасть в голову) и ещё какие то дебаффы. Чтобы таким не страдать тебе надо брать ветерана. Ну и не забываем про навык стрельбы, учись стрелять — косо, мимо, но учись, и тогда сможешь спокойно выкашивать ОООРДЫ врагов(пссс… Легче всего учиться стрелять с дробовика)
Вот и получается что игру ты не до конца прочувствовал, что вполне нормально, и желаю тебе побольше хедшотов)