Все игрыPrime of FlamesОтзывы
Prime of Flames

Prime of Flames
22 января

Отличная инди

Отличная игра. Отличный визуальный стиль. Неплохой задний звуковой фон (Но не то, чтобы стал переслушивать). Все прошел в части первой компании и по несколько у остальных. Забыл названия племен, буду честен. Но назовем их Дикари, Технари и Эльфы. Дикари очень хорошо проработаны в плане баланса и порой приходится прощаться с персонажами после некоторых миссии на высокой сложности. Интересно собирать комбинации умении у персонажей. К примеру один забег сделал из берсеркеров и на некоторых миссиях чисто ничего не делал. Персонажи сами ходили и били.

Технари же в плане умении оригинальны и миссии иногда становятся сложными за счет условии у персонажей (Как например 2 патрона у снайпера или то, что снайпер не должен двигаться для доп дальности). НО есть огромное но. Все это до тех пор, пока не объедините 2 персов в гигантскую черепаху, которая 2 слота занимает. Она в соло у меня выносила боссов, миссии заканчивала (если конечно миссия не на спасение).

Эльфы мне не понравились. Просто умения кажутся недоработанными и слабыми, что ли. За них мне банально стало скучно играть и потом пошел за дикарей играть в бездну (аналог бесконечного режима), но увы и там не особо долго задержался.

ВизуалБаланс у 2/3 племенНе так много контента. Игра буквально на 2-3 вечера максимум