Postal Цена от 49 ₽

Postal

В тире душно

Как и многие, я попал в эту игру сильно позже прохождения культовой второй части. Приятно, что культовая трэш-классика выросла из подобной низкоуровневой поделки.

В игре непримечательно абсолютно всё. Мы попадаем в обычный изометрический тир. Истории нет, физики нет, левел-дизайна нет. Есть тон непрекращающейся психопатической бойни, но, к сожалению, голая идея не работает без должной реализации.

Гражданских врагов не трогает перенасыщение свинцом в размере пистолетной обоймы. Также существует отдельная кнопка «Роскомнадзора», после нажатия которой наш чувак выдаёт стоическое: «I regret nothing» — и устраивает вам гейм-овер. Больше в игре ничего примечательного.

Музыкальное сопровождение не то чтобы подкачало — его попросту нет. Пара десятков десятисекундных семплов растянуты до сорокаминутного плейлиста. Звуки — совершенно адские и отлично задают игре тон преисподней в черте города. Задел хороший, но подкачала низкобюджетная реализация с закольцованными семплами.

Игру могу рекомендовать лишь тем, кто хочет познакомиться с истоком культовой серии. Желающим поистреблять человечество в изометрии рекомендую обратить внимание на  Hatred — в ней идеи Postal докручены и реализованы до полноценного продукта.

тон «ада на земле»пуленепробиваемые врагиотсутствие историиотсутствие деталейпосредственный левел-дизайнскучная стрельбахалтурный саундтрек