Все игрыPost TraumaОтзывы
Post Trauma Цена от 550 ₽

Post Trauma

Silent Hill курильщика

На самом деле, данная игра не так плоха. Сюжетно и антуражно очень напоминает SH аж с первых кадров. Бегаем по пустым коридорам, разгадываем загадочки. Само название игры, правда, спойлерит суть происходящего, но это ладно. Загадки весьма интересные, кроме последней в игре. Вот как её разгадывать так и не понял. В основном загадки плана "запомни картинку, введи код". Советую сразу фоткать телефоном все подозрительные вещи и подсказки. Есть и сражения с монстрятиной, но крайне неудобные. А перестрелки ещё хуже, хотя целится помогает "лок" на врагов. Благо монстров на всю игру не так много, встречи с ними крайне редки, хотя даже боссы есть.

А вот сюжетно, с точки зрения музыки и звуковых эффектов игра хорошая. Игар изобилует кат сценами (с кривейшей анимацией), а звуки на локациях часто пугают. Как и в SH, в PT несколько персонажей. Но тут ими даже можно поуправлять, что добавляет разнообразие в игру.

Как дебютный проект новой студии - неплохо, весьма неплохо даже. Хотя стоило эту игру сделать симулятором ходьбы, без экшена совсем. Но даже и в таком виде, всё вполне играбельно. Не хватает игре бюджетов, отполированности как у CAPCOM или Konami, само собой. Хотелось бы увидеть их вторую игру, а вот будет ли она...

Атмосфера "сайлентхилловская" естьЗвуковое сопровождение Дизайн монстровКривые анимацииКамера неудобнаяИногда абсолютно не видно квестовых предметов, приходится натурально "облизывать стены"