Дети спасают планету с помощью призмы. И не только:
Зума, 3-в-ряд, буллетхелл, пляжный волейбол, крестики-нолики, тот "лабиринт" с шариком в крышке от мыльных пузырей и ещё много всего, столько разнообразия в одной игре! А загадки, хоть лёгкие, иногда имеют несколько вариантов решения, дозволяя пользоваться и смекалкой, и креативностью: Слушай, а давай попробуем пройти тут не так, а вот так? Ну-ка подсади.. Иии да, как вы поняли из примера, в Popucom, что и в нашумевшей Split Fiction нет одиночной кампании, только совместная. Ну, осталось найти такого спутника, похождение с коим не будет фрустрировать. По моей, конечно, до гротеска банальной традиции - первая поп!ытка неудачная, как и скаламбурить тут, наши взаимодействия можно было бы описать так: (?'-') (-.- ). Но уже в составе другой четы мне стало ясно, наскоолько простыми, и вместе с этим увлекательными могут стать подобные произведения, если вы находитесь друг с другом на одной волне: ( ^-^)/ \(^o^ ). Посему, помимо того, что Попуком сама по себе замечательная, она может также стать своеобразным экзаменом на благоприятные взаимоотношения. Или же развить таковые. Вот! Кооператив с большой буквы! Их то не очень много, как и платформеров, а тут ещё и два в одном. К сожалению игра не возымела популярности, но надеюсь, что релиз на PS5 ещё поможет это исправить. Рекомендую.