В целом хорошо
Police Stories - это тактический инди-экшен с элементами стратегии. В игре вы выступаете в роли полицейского, который должен нейтрализовать преступников, спасать заложников и обезвреживать бомбы.
Графика в игре пиксель-арт, довольно детализированный(нет моментов, когда не понимаешь, что перед тобой стоит)
стилистика немного ретро, имеются красивые арты во время катсцен. Звуковое сопровождение отдаёт нотками Hotline Miami, а значит играть под такое будет приятно.
Игра предоставляет игроку неплохой выбор предметов для прохождения миссий и каждый может проходить в своем стиле и темпе. Во время игры я нашел свою сборку и проходил с ней всю игру. Сами миссии не сложные, перепроходил только первую, но тогда я только разбирался со всеми механиками, остальные не составили проблем. Игра не слишком длинная - всего 18 миссий и 5 дополнительных, на каждую примерно по 3 минуты, я прошел всю игру за день. Управление в целом удобное, проблем не было.
Сюжет простенький(тут он скорее приятный бонус) - вы играете за полицейских, и ваша задача раскрыть одно единственное дело. Диалоги довольно примитивны, персонажи не слишком проработаны, нет ощущения близости со своими героями, но атмосфера присутствует и довольна не плохая.
Каких-то багов в игре я не заметил всё работает хорошо.
Как итог, отличный выбор для тех, кто любит тактические шутеры и полицейскую тематику. Для тех, кто не хочет сложного сюжета, а хочет больше поиграть.
P.S. Своих денег в стиме не стоит, максимальная цена которую я готов заплатить это 350р.