Все игрыPilgrimsОтзывы
Pilgrims Цена от 279 ₽

Pilgrims

И снова я нарвался на качественную мобильную игру! Если вы по какой-то причине играете в донатные помойки на смартфоне, то прекратите! Купите хорошую игру!

Игровой процесс понятный и простой. Мы передвигаемся по небольшой карте, посещая локации, на которых есть персонажи или объекты взаимодействия. При заходе на локацию вы можете выставить карточку главного героя или его временных спутников, что запустит взаимодействие с окружением или персонажем.

В процессе путешествия мы будем находить множество предметов, которые нужно куда-то применять. Персонажи общаются на смешной белиберде, показывая образы того, что им нужно от нас, примерно как в великолепной Dropsy.

А самое классное, что у вас есть вариативность. К примеру, бабушке можно дать монету, о которой она просит, а можно пожарить для неё рыбу и она точно также будет рада примкнуть к нам! Вы можете помочь королю победить дракона, требующего принцессу, а можете договориться с драконом и похитить принцессу. Вариантов сбить священника с толку или победить медведя тоже много!

Так как это квест, вам иногда необходимо думать, или же перебирать все предметы в надежде, что произойдёт что-то забавное. А забавное частенько происходит, ради этого даже сделали множество достижений. Не стесняйтесь пробовать сделать что-то нелепое, вас могут наградить за это!

Выбивать платину приятно и перед этим трудно устоять. В некотором смысле, это тоже часть игровой процесса, поощряющая ваши эксперименты.

Как такового сюжета тут нет, кроме того, о чём вас просят персонажи. Финальной точкой для главного героя будет уход из этого места на лодке. Атмосфера звезданутая, и в этом её шарм. Можно назвать чешской сказкой со своей атмосферой.

Выглядит игра превосходно. Но вы и сами видите эту рисовку. Анимировано приятно, находиться здесь просто кайфово.

Музыка хорошая и её довольно много.

Игра непродолжительная, а я как раз такую и искал. Приятно скоротать 1-2 часа и двигаться дальше, получив положительные эмоции. Не нужно бояться коротких игр, дайте им шанс и удивитесь, что искусство было где-то рядом с вами! Жаль только, что коротких игр не так много, как хотелось бы.