Все игрыOld Man's JourneyОтзывы
Old Man's Journey

Old Man's Journey
Вчера

Old Man's Journey - тихая игра, которая говорит больше слов

Old Man's Journey - это небольшое, но очень эмоциональное приключение, рассказанное без диалогов.

Главный герой - пожилой мужчина, получивший тревожное письмо и отправившийся в путь. По мере путешествия игра аккуратно раскрывает его прошлое через визуальные воспоминания. История подаётся тонко и ненавязчиво, оставляя пространство для собственных эмоций и размышлений.

Визуальный стиль минималистичный, но при этом сочный и живой  Музыкальное сопровождение спокойное и расслабляющее, отлично усиливает атмосферу.

Геймплей построен на простых головоломках с изменением рельефа. Мы буквально формируем путь для героя, поднимая и опуская ландшафт. Задачи несложные и не перегружают - игра явно делает ставку не на челлендж, а на настроение.

Прохождение занимает около полутора часов. Это отличный пример того, как за короткое время можно подарить цельную и запоминающуюся историю. Маленькая, но очень искренняя игра.

Приятный визуал, красивый саундтрекТеплая и грустная историяКороткая и законченная история не растянутая на 10 часов.Встретились баги, когда персонаж умудриться застрять в текстурах