Стандартная, но милая
Это симулятор создания зверьков. Одна эта фраза уже всё описывает. Понятно, что тут вряд-ли будут глубокие механики или неоднообразный геймплей, но почему так мало? Мы можем создавать зверюшек, смешивать стихии, объединять один вид в более редкую зверюшку и... и всё. Опять же понятно, что это простенький симулятор, но почему тут совсем нечем занятся...
Создание тоже не особо креативно. Стихии вливаем в яйцо и всё монстрик готов. Хотим его прокачать - надо создать ещё монстриков и слить их вместе. Но если вдруг мы решим поднять редкость - то готовьтесь буквально гриндить. Монстрики дают от 1 до 6 очков стихии в зависимости от типа особи (маленький, средний или большой) чтобы поднять только на +1 уровень редкости надо от 16 до 25 очков. Итого мы или создаём кучу маленьких зверёнышей или чуть поменьше, но больших (дял чего надо сделать маленьких, превратить их в средних и слить всё в больших)
Монстриков мы можем или продавать или отправлять сражаться. Сражения скучные. Монстрики маленькие, какие как способности действуют на противника не особо понятно. Битвой ты как-то управлять тоже не можешь.
Но у этой игры есть один плюс, который перекрывает все минусы - сами монстрики. Это такие маленькие мимимишные зверюшки, что (вставьте любое милое животное) не может с ним соперничать.