Вчера
Привет, моряки!
Хочу поделиться своими впечатлениями о любимой игре.
Модели кораблей проработаны до мелочей, каждая деталь на своём месте. Люблю изучать историю флота через игруВ целом, сообщество отзывчивое, всегда помогут новичкам и поделятся опытом. Множество режимов, событий и активностейЭкономика, игра дает большие возможности в плане заработка, делиться золотом в периоды акций и каждодневно, лично у меня на аккаунте. Для привлечения аудитории были добавлены боевые задачи, после выполнения которых, игрок получает игровое золото, платную валюту.Локации, иногда расстраивают однообразностью, одинаковой спецификой, по типу нескольких островов посреди океана, но все же сделаны они качественно, извергающиеся вулканы, ледяные глыбы с переливанием, миражи, песчаные ливни, деревья, мосты.World of Warships теряет свою уникальность, пытаясь угодить всем. Отключение взрыва цитадели, упрощение интерфейса, упрощение иконок в сторону детских забав.Некоторые нововведения явно нацелены на привлечение аниме-фанатов, что отдаляет игру от её изначальной концепции.Последнее время игра буквально завалена аниме-скинами, персонажами и событиями. Понимаю, что это модно, но где же историческая составляющая?Не совсем подробное описание характеристик кораблей, отсутствие количества ММ пробития ББ снарядов и тому подобное.