Minecraft: Story Mode - Season Two

Minecraft: Story Mode - Season Two

Вот и все.. Это увлекательное приключение подошло к концу. Второй сезон получился неплохим. Более короткий нежели 1-ый, но даже этого хронометража достаточно, дабы игра не приелась.

Что касаемо сюжета, то он стал более детским, этаким супергеройским? Новые персонажи вроде и ниче. Особенно понравилась лама Луна.. Милейшее существо, хорошая замена Руперту.

Но про старых персонажей вообще забыли, начиная со 2-ой половины 1-ого сезона. Это я про Оливию и Акселя. Глав.гад это наитипичнейший злодей-злодейский. В конце его можно спасти, в этом случае он довольно быстро переобувается в хорошенького паренька и это смотрится странно. Но самый главный минус для меня, это недосказанность. Может я чет пропустил, но блин, мне было безумно интересно то, как админ получил свои способности.

Геймплейно чуть стало лучше. Завезли кое-какую боевку, ее стало побольше и боссфайты. + как миленькое дополнение - возможность строить, в некоторых случаях.

Ну и напоследок отмечу одну крутую вещь, которая мне безумно понравилась. Я играл на сыче и бывало неудобно было использовать геймпад. И возможность полного сенсорного управления - кайф.

На самом деле жалко всю серию игр Story Mode. Я хоть и не фанат майнкрафта, но в подобные игры, с такой атмосферой играл бы с одним удовольствием. Можно еще высосать тонну сюжетов..

Игра короткаяАтмосферноБольше ключевых выборовЕсть сенсорное управление (switch)Геймплейно стало лучшеИгра короткаяПлохо раскрыли антагониста